Один из самых частых вопросов, который мы слышим от Вас, дорогие читатели, звучит именно так.

«Зачем Вы занимаетесь преподаванием? Если Вы стабильно торгуете в профит, то почему бы Вам не заниматься только трейдингом и спокойно этим зарабатывать себе на жизнь?»

Именно этот частый вопрос в разных его формулировках и подал мне идею написания сегодняшней статьи. В ней я приведу сразу 4 причины того, почему мы набираем и обучаем трейдеров.

Некоторые причины будут для Вас знакомы, так как они лежат на поверхности, они очевидны. Другие же очень удивят Вас, так как, возможно, Вы о них и не догадывались.

В этой статье Вы не встретите сказок о всеобщем альтруизме и филантропии. Только объективные причины и факты.

Дочитайте эту статью до конца, и Вы поймете, что ученик-трейдер так же важен и нужен своему трейдеру-наставнику, как и наставник ученику.

Особенно эта истина справедлива для индивидуальных занятий. Узнать подробнее о том, что происходит на индивидуальных занятиях по трейдингу до получения гарантированного результата Вы можете во время бесплатного тестового занятия с любым из наших трейдеров.

Для этого просто оставьте свою заявку по ссылке ниже. Наш менеджер свяжется с Вами в кротчайшие сроки и запишет на занятие. Все индивидуальные занятия проходят по скайпe в удобное для Вас время.

Запись на бесплатное тестовое индивидуальное занятие с трейдером Академии Форекса здесь

Когда учишь другого – учишься сам

Это первая и, пожалуй, главная причина. Она весьма очевидна. Помните знаменитый афоризм: «Если ты не можешь объяснить любому человеку то, что ты знаешь, то ты этого не знаешь».

Обучение трейдеров помогает нам самим лучше понимать как сам рынок, так и его участников.

Каждый наш ученик для нас индивидуален. У каждого свой начальный уровень знаний. У каждого своя скорость усвоения материала. Каждый по-своему адаптируется к реалиям рынка. Соответственно к каждому нужен свой индивидуальный подход.

Поэтому каждый успех нашего ученика – это наш успех, как наставника.

Передаешь знания – получаешь новые

Неочевидная причина. Мы сами толком не знаем, как и почему работает этот «механизм», но он действительно работает! Может быть так происходит по причине «Отдавай то, что ты хочешь получить».

Когда мы передаем во время обучения свои знания и навыки нашим ученикам, мы сами получаем новые знания.

Бесчисленное количество торговых идей, модификаций торговых стратегий, оптимизаций торговых советников появилось во время обучения. За это мы очень благодарны Вам, наши дорогие ученики.

На сегодняшний день вершиной, того что создано в Академии Форекса является спецкурс Снайпер Х. В его создании и тестировании также участвовали наши ученики.

Записаться на Снайпер Х Вы можете просто оставив свою заявку по ссылке ниже.

Запись на спецкурс Снайпер Х здесь

Для тебя ценно то, за что ты заплатил

Не для всех это на первый взгляд очевидно. Поэтому давайте кратко коснемся вопросов цены и стоимости наших спецкурсов.

Как многие из Вас знают, у нас есть как бесплатные, так и платные обучающие спецкурсы. Более того, в бесплатный доступ мы выкладываем всё больше и больше материала.

В частности, мы сейчас абсолютно бесплатно отдаём нашу лучшую аналитическую торговую систему Снайпер. За годы практики мы довели ее до совершенства и максимально упростили. Теперь любой человек от школьника до доктора экономических наук может изучить Снайпер самостоятельно и получать стабильную прибыль на рынке Форекс.

Все 10 видео спецкурса Снайпер Вы можете получить абсолютно бесплатно. Для этого просто укажите по ссылке ниже e-mail, на который Вы хотите получить весь спецкурс. Сражу же после этого на него придет первое видео.

Получить бесплатно 10 видео занятий по Снайперу здесь

Как видите, мы готовы отдать Вам бесплатно самое лучшее, что есть у нас.

Однако на практике получается вот какая дилемма. Большинство людей не ценят то, что они получили бесплатно. Поэтому не лишним будет напомнить простые правила:

  • Внимательно смотрите каждое видео спецкурса «Снайпер». Не перематывайте его в поисках какой-то одной «секретной фишки». Снайпер – это цельная торговая система. Чтобы по ней зарабатывать стабильно, нужно освоить её всю. Да, свою первую прибыль вы можете получить уже после изучения первых 3-х видео. Но эти 3 видео нужно именно просмотреть и изучить!
  • Если возникают вопросы по торговой системе Снайпер, приходите на наши бесплатные вебинары. Специально для тех, кто изучает Снайпер по нашим бесплатным видео, мы проводим каждую среду бесплатный вебинар. Он посвящен именно этой торговой стратегии.
  • Не изобретайте велосипед! В Снайпере всё расписано «от и до». Не нужно ставить эксперименты над этой торговой стратегией! По крайней мере, пока Вы не научитесь по ней стабильно торговать в плюс.

А что касается цены наших платных курсов, то она намного ниже той стоимости, которую Вы получите после их изучения. Это подтверждают практически все наши ученики.

В разделе «Стратегии» на нашем официальном сайте Вы можете самостоятельно выбрать тот спецкурс, который наиболее подходит именно Вам. Также наши менеджеры готовы оказать Вам в этом любую помощь.

Вместе мы сила!

Это 4-тая причина по списку. Но по важности ее смело можно поставить на 1-ое место.

Наших учеников мы по праву можем считать членами нашей большой дружной команды трейдеров Академии Форекса.

Многие из них уже состоялись как профессиональные трейдеры. Некоторые даже создали свои собственные учебные курсы. И они также с успехом обучают других трейдеров.

Мы постоянно поддерживаем связь со многими нашими выпускниками. Мы обмениваемся с ними идеями и опытом торговли. Мы растём и развиваем вместе.