Здравствуйте, дорогие друзья!

Есть распространенное мнение о том, что любой трейдер сливает как минимум 1-2 депозита, это что-то вроде боевого крещения. Не спорю, у большинства так и происходит, но что если есть способ этот этап пропустить и сразу начать зарабатывать? Кому-то это покажется невероятным, но реальные примеры доказывают, что можно сразу начинать работать в плюс.

Чтобы не быть голословным, я приведу конкретный пример – один из наших учеников до записи на спецкурс Снайпер Х вообще не имел практического опыта работы на Форекс. Сегодня Владимир уже успешно торгует на реальном счете, он поделился с нами своим отчетом, так что сегодня поработаем с реальной статистикой.

Всем интересующимся снайперским трейдингом я рекомендую начать с бесплатного базового обучающего курса. Вам не придется платить ни копейки, чтобы получить обучающие материалы. Мы вообще не ставим никаких условий, только оставьте email и видеоуроки будут приходить на него.

Скачать 10 видео по Снайперу бесплатно здесь

Начальный этап

Владимир относится к той категории трейдеров, которые предпочитают перестраховаться и принимают только взвешенные решения. Возможно, что это и уберегло его от ненужных убытков.

История начиналась стандартно: в поисках финансовой независимости Владимир стал искать варианты увеличения дохода. Трейдинг показался практически идеальным решением.

И вот здесь поведение Владимира отличается от большинства новичков. Почти все на старте:

  • увлекаются чтением книг на околотрейдинговую тематику. Читать полезно, но в трейдинге практика не менее важна;
  • начинают работать на демо-счете, потом открывают реальный и сливают;
  • сразу открывают реальный счет и торгуют наугад (аналог казино);
  • находят первые попавшиеся курсы, оплачивают их и, не получая качественной базы, начинают торговать.

Владимир же выбрал стратегически верную линию поведения. Он уделял внимание теории: не историям других трейдеров, а технической составляющей трейдинга. Важно и то, что с его стороны была верная оценка своих сил, нет ничего зазорного в том, что на старте нужна помощь. Именно так и состоялось его знакомство с Академией Форекса.

Началось все с бесплатного Снайпера. Со слов Владимира, эта ТС привлекла его простотой и тем, что в ней не используется обилие сложных индикаторов. Это действительно так, и в базовой, и в обновленной версиях стратегии используются исключительно простейшие графические построения и реакция графика на них.

Обучение и торговля

Торговать Владимир начал еще до завершения обучения. Так поступают многие наши ученики и показывают неплохие результаты. Ему помогла природная скрупулезность, привычка тщательно оценивать точки входа и требовательность к качеству сигналов. Отчет это лишний раз доказывает, стейтмент Владимира – образец педантичного трейдинга.

Отчет о торговле Владимира

Обратите внимание на винрейт, из 34 сделок с профитом закрыто 33. То есть доля прибыльных сделок равна 97,06%. На более длительном временном промежутке результат будет чуть хуже, но картина в целом вряд ли изменится.

На момент, когда он передавал нам отчет, у него был еще ряд открытых сделок. Они были в плюсе, и их Владимир вероятнее всего закрыл по тейк-профиту или вручную с прибылью.

Открытые на момент формирования отчета сделки

Обратите внимание на торгуемые пары. Помимо популярных мажоров и кроссов Владимир, уделял внимание и экзотическим парам, в частности, активно велась торговля по USDZAR (доллар и южноафриканский ранд). Снайпер не имеет ограничения по валютным парам, так что нарушения правил ТС в этом нет.

И самое главное – кривая роста депозита. С этим все в порядке, просадки практически нет, все время депозит рос, менялась только скорость увеличения капитала.

График изменения депозита

Статистика великолепная:

  • прибыль за неполный месяц торговли $2797,76 (больше 50% от депозита);
  • просадка всего 0,35%;
  • винрейт больше 97%;
  • профит в среднем в 4,27 раза превышает убыток.

С такими показателями можно не беспокоиться о стабильности, а просто торговать и зарабатывать, периодически выводя прибыль. Я с Владимиром был знаком лично, уверен на 99,9%, что в будущем проблем с торговлей у него не будет. С психологией и дисциплиной у него все отлично, прибыльную стратегию он получил – все, что нужно для прибыльной торговли, есть.

Я не говорю, что каждый из вас в точности повторит его результат. Но стартовые условия для этого есть у каждого из читателей. Вы можете продолжить сливать депозит за депозитом, а можете попробовать разорвать этот замкнутый круг.

Начать нужно с отказа от того, что приносит вам убыток, подобрать гарантированно рабочую ТС. Сейчас у вас есть возможность вообще без вложений попробовать базовую версию Снайпера в деле. По ссылке ниже нужно будет оставить электронный ящик и получить на него видеоматериалы.

Скачать 10 видео по Снайперу бесплатно здесь

Нет ни одной стоящей причины, которая мешала бы вам начать зарабатывать прямо сейчас. Я надеюсь, что вы последуете примеру Владимира и научитесь стабильно зарабатывать на Форекс. Это проще, чем кажется на первый взгляд. Нужно только желание стать успешным трейдером, а прибыльную стратегию предоставит Академия Форекса.