Это один из самых частых вопросов, которые задают наши подписчики и читатели своим персональным менеджерам.

В сегодняшней статье я дам Вам на него простой и понятный ответ. Дочитайте ее до конца, и Вы поймете, для чего Вам действительно нужно изучать эту торговую стратегию. Я расскажу Вам, почему я выбрал для себя торговлю по Снайперу.

Вы узнаете почему торговая стратегия Снайпер прибыльно работала вчера и с таким же успехом будет работать завтра.

Прямо сейчас у вас есть великолепная возможность получить полный видеокурс «торговая система Снайпер» абсолютно бесплатно. Для этого просто переходите по ссылке, которая расположена ниже по тексту, и укажите свой е-мейл. Сразу после этого на Ваш е-мейл моментально придет ссылка на первое занятие по ТС Снайпер. Полный видеокурс состоит из 10 занятий.

Получить бесплатно все 10 видео по Снайперу здесь

Я не буду здесь расписывать всю теоретическую базу торговой стратегии Снайпер. Так как она очень просто и доходчиво подана в видеороликах. Я напишу здесь всего 11 строк на эту тему.

11 строк простой теории

Снайпер – это безындикаторная аналитическая торговая стратегия. Торговля то этой системе ведется от ценовых уровней. Это всем известные уровни поддержки и сопротивления.

В Снайпере заложены все возможные варианты взаимодействия цены с уровнем поддержки или сопротивления. По своей сути все эти варианты сводятся всего к 2-ум: пробой и отскок.

Для того, чтобы определить, пробьёт ли цена уровень или уровень сдержит цену, достаточно просто запомнить несколько правил Снайпера и применять их.

Следя за тем, какие графические конструкции цена рисует вблизи или внутри уровня, Вы можете определить направление ее будущего движения с вероятностью более 83%.

Вот и всё. Как видите: всё очень просто.

Лучше всего работают простые вещи

Эта истина справедлива абсолютно для любой из сфер жизни человека. Значит она справедлива и для валютного и других рынков обменных операций. Так как основу рынка составляют именно люди.

А поведение людей на рынке очень просто по своей сути. Всеми участниками рынка движет желание получить прибыль. Все они хотят заработать. Во время торгов рыночная толпа подвержена одними и теми же страхами, разочарованиями и надеждами.

Всё это вместе приводит к тому, что цена получает определённую логику своего движения. Если вы освоите Снайпер, то понять эту логику и следовать за ней для Вас не составит никакого труда.

Почему Снайпер работает и будет работать

По большому счету за последние несколько тысяч лет человечество не изменилось. Я имею в виду самих людей и их внутренний мир.

Не важно, окружают людей стены пещеры или современные широкоформатные мониторы высокотехнологичных компьютеров. Внутреннюю суть человека это нисколько не меняет.

Пускай торговля и обмен одних товаров на другие перешли с уличных площадей в виртуальную плоскость Интернета. Но, как и тысячи лет назад, так и сейчас, и в обозримом будущем на рынке происходила, происходит и будет происходить одна и та же картина.

Люди приходят на рынок для того, чтобы получить для себя выгоду. Одни хотят что-то продать и получить за это деньги, другие хотят купить нужную им вещь.

В нашем современном мире деньги также стали товаром. На валютном рынке Форекс по сути мы с Вами покупаем и продаем одни деньги за другие деньги.

Однако, как и в те времена, так и сейчас движет рынком всё тот же известный Вам закон спроса и предложения. Снайпер проникает в саму суть этого процесса рыночного движения. В этом и есть универсальность нашей торговой стратегии.

Почему я выбрал Снайпер для себя

В дополнение я обозначу несколько причин того, почему я выбрал ТС Снайпер для себя. 

Первая из них вытекает из того, что я написал выше. Это простота торговой стратегии в сочетании с ее высокой точностью.

Вторая причина – это то, что Снайпер дает большое количество сигналов на вход в рынок. Если Вы торгуете по Снайперу, то Вам не нужно по несколько часов ждать точку входа в рынок. Достаточно всего несколько минут для того, чтобы найти прибыльную точку входа в рынок и войти в сделку.

Третья причина – это то, что правила торговой стратегии Снайпер с высокой точностью определяют потенциал по каждой из сделок. Вы не только знаете, где войти в сделку, но и как долго держать открытую позицию.

Четвертая причина – моя любимая. Только в стратегии Снайпер присутствует безрисковый разгон Вашего депозита. Да, в предыдущем предложении нет ни ошибки, ни описки. Именно безрисковый разгон.

Чтобы понять технику безрискового разгона, просто скачайте видеокурс по Снайперу и изучите его. На самом деле торговать в плюс куда проще, чем Вам кажется.

Получить полный видеокурс ТС «Снайпер» здесь

Сделки учеников по Снайперу

Здесь я приведу несколько сделок 2-х наших учеников. Они изучили Снайпер самостоятельно по нашим бесплатным видео.

Первый ученик сочетает в своей торговле ТС Снайпер и среднесрок.

Финансовый результат сделки на рисунке выше составляет 273 пункта по 4-х знаку.

На момент написания статьи половина позиции зафиксирована с прибылью. Вторая часть остается открытой. Она переведена в безубыток.

Второй ученик придерживается скальперского подхода. Он торгует только внутри дня.

Вместо заключения

Я хочу отметить, что я не просто так привел именно эти сделки в моей сегодняшней статье. Они показывают универсальность торговой стратегии Снайпер. Как Вы видите, Снайпер способен зарабатывать абсолютно на любом рынке и любом временном интервале.  

Что еще раз подтверждает простую истину. Торговые правила Снайпера также универсальны, как и законы рынка. Так что берите ТС Снайпер и начинаете получать по ней свой первый профит уже после 3-го занятия.

Получить бесплатно торговую стратегию Снайпер здесь

Всего Вам доброго и прибыльной торговли!