Студентка нашего курса Снайпер PRO (11 группа) от 27.04.2020 года Миллер Ирина из города Алма-Ата, Казахстан решила поделиться своими впечатлениями и мы провели с ней интервью.

- Расскажите немного свою историю: как пришли в торговлю; как давно торгуете, каких успехов смогли достичь.

- Мое знакомство со спекулятивной торговлей началось с фондового рынка - с начала 2015 года. В течение 2-х лет изучала фондовый рынок (инвестирование в акции, составление инвестиционного портфеля).

Но какого-то серьезного результата не удалось получить. После этого оставила эту тему в стороне на несколько лет.

Реальным обучением торговли на Форекс начала заниматься с начала 2020 года. Введенный карантин в нашей стране сподвигнул меня на это.

Я знала, что на Форекс есть возможность с меньшим порогом входа открыть брокерский счет, нежели на фондовом рынке. Поэтому, решила открыть счет именно для торговли на валютном рынке.

- Сталкивались ли раньше с обучающими программами? Как узнали об Академии Форекса?

- Да, ранее я проходила много разных курсов обучения, и по Форекс, и по фондовому рынку – платные (не очень дорогие) и бесплатные.

- Какую проблему вы хотели решить, когда решили искать обучающие курсы?

- По образованию я инженер. Но меня всегда привлекала тема финансов и инвестирования. Поэтому я искала возможности для обучения, в первую очередь для того, чтобы научиться инвестировать с целью получения дополнительного дохода.

- Почему выбор остановился на курсе Снайпер PRO?

- Ранее, когда я изучала фондовый рынок, я была уже знакома с сайтом Академии Форекса, где находила много полезной информации для себя – это много разных интересных стратегий, в которых я пыталась разобраться до деталей и которые я практиковала на демо и реал счетах.

Читая ваш сайт, в начале апреля 2020 года, я узнала, что в Академии проходит акция – проводится набор на курс обучения «Снайпер PRO». Нужно было только пополнить баланс на 500$ у вашего партнера-брокера, и автоматически становишься студентом курса. Я решила не упускать такой возможности и записалась.

- Что понравилось на курсе? Что запомнилось больше всего?

- Меня особенно привлекло то, что торговлю по Снайпер PRO позиционировали как практически безубыточную стратегию торговли. Скажу правду, у меня сначала был скепсис по этому поводу.

Но пройдя обучение до конца, я была приятно удивлена, мой скепсис начал таять. Во время обучения я очень тщательно изучала тему каждого урока, записывала уроки на видео, потом их пересматривала по несколько раз, конспектировала все детально.

Выполняла каждое домашнее задание с практикой на тестере (который тоже был подарком на курсе, за что большое спасибо). Тестер оказался очень полезной штукой, который дает возможность за короткое время получить хорошую практику торговли на длительном временном интервале (торговые месяцы и годы) со всеми реальными рыночными ситуациями.

Мне понравилось как проводили онлайн-занятия ваши учителя (Ян Сикорский, Максим Михайлов). Занятия были хорошо структурированы, информация давалась порционно, что позволяло постепенно усваивать ее и успевать практиковаться по теме.

Плюс к полученной информации на занятиях, я дополнительно искала на просторах интернета детальное разъяснение тех моментов, которые были мне не до конца понятны. Я подключила анализ объемов в МТ4.

Параллельно торгуя на демо-счете по этой стратегии, мой результат был минусово-околонулевой. Но без больших потерь (благодаря правилу «сейфа» и соблюдению риск-менеджмента на сделку, на день). Я старалась очень строго соблюдать эти правила. Потому что, понимала, на первых порах самое главное – научиться НЕ ТЕРЯТЬ, а потом уже зарабатывать! А вот здесь уже подключается и психология, с которой я справлялась самостоятельно.

Ближе к концу обучения у меня был еще один подарок – 3 бесплатных индивидуальных занятия с одним из ваших учителей (с Антоном Ганн). Занятия очень понравились! Потому, что была возможность получить индивидуальное внимание к моим ошибкам. Антон помог мне понять и разобрать мои ошибки, и далее направил меня в правильное русло. Проанализировав все его замечания и рекомендации, у меня стразу изменился результат торговли с минусово-околонулевого на положительный (хоть и не большой). Но это уже радовало!

Поэтому после этих занятий я приобрела еще бо’льшую уверенность в своей торговле.

Плюс ко всему этому, я подписалась на вашем сайте на получение ежедневных торговых рекомендаций от Максима Михайлова. Сначала я самостоятельно делала анализ валютных пар, на базе полученных знаний на вашем курсе, а потом проверяла себя по высланным рекомендациям от Максима. И таким образом, находила много общих совпадений по анализу. И стала понимать, что делаю анализ корректно.

- К каким результатам пришли вместе с Академией?

- Пройдя курс Снайпер PRO и детально изучив всю полученную информацию, теперь совершенно точно могу сказать, что стратегия действительно практически безубыточная! Это правда!

- Какого результата вы ожидали и оправдался ли он?

- Во-первых, изначально я не до конца верила именно в свои силы. Потому что, у меня до этого не было реального опыта торговли на Форексе. Потом я сомневалась в заявленной безубыточности по этой стратегии. Но в итоге, когда прошла весь путь обучения и получила практику на реальном счете, все это дало мне определенный толчок в нужном направлении.

Сейчас прошло уже около 4 месяцев как я прошла курс Снайпер PRO и пополнила свой счет на 500$, за это время мне удалось поднять депозит уже до 3500$.

Кроме этого, параллельно вместе с этим счетом я открыла еще один счет у другого брокера, который тоже пополнила на 500$. И принимая аналогичные торговые решения, я также подняла свой депозит до 3000$.

Я продолжаю торговать и улучшать свою торговую стратегию, которая у меня выработалась на основе моей личной практики. Также, я продолжаю подключать все больше и больше новых знаний. На сегодня основой (фундаментом) моей торговли является – Снайпер PRO+тиковые объемы+фундаментальный анализ+глобальное понимание рынка.

Все это в совокупности теперь позволяет мне успешно торговать.

Я так ждала этого момента в моей жизни – и он настал!

Я очень довольна, что прошла этот курс.

- Есть ли среди вашего окружения люди с похожими интересами? Порекомендовали ли бы им курс?

- Да, у меня есть несколько знакомых людей (разного возраста), которые интересуются спекулятивной торговлей. Я познакомилась с ними на разных курсах обучения, которые проходила за все время с 2015 года.

Теперь, получив реальный результат на своем опыте, я конечно же обязательно порекомендую им пройти курс Снайпер PRO, потому что он стал основой моей успешной торговли.

Спасибо Вам большое за полученные знания!

В заключении я хотела  бы сказать всем, кто находится еще в начале пути, верьте в свои силы, «терпение и труд – все перетрут»!

Учитесь, развивайтесь!

Получилось у меня, и у вас тоже получится!