8 июня 2020 стартовал мой авторский курс. Он базируется на торговой системе Cнайпер, а также модернизированном лондонском фиксинге. У всех участников была возможность посещать 2-х часовые торговые онлайн сессии 2 раза в неделю. В прямых эфирах мы разбирали текущую рыночную ситуацию, открывали сделки в режиме онлайн.Специально для курса мы открыли 2 реальных счёта, на каждом из которых собирались агрессивно торговать.

Мне было интересно узнать, каких результатов нам вместе с группой получится достичь за это время. Месяц прошел и я хочу продемонстрировать вам результаты нашей торговли. На первом счёте, с начального депозита в 500$, профит 1600$. После чего, как видно на скриншоте, я их вывел.

Таким образом доходность получилась более 300%. На втором счёте доходность скромнее. Хотя изначально из 500$ нам удалось дойти до отметки в 1000$. Но после небольшой просадки итоговая цифра составила 806$, это где-то около 70% доходности.

 

На мой взгляд это хороший результат, при учёте, что все сделки открывались вместе с учениками в режиме онлайн. Если у вас есть желание узнать о нюансах данной системы подробнее, а также вы хотите научиться правильно определять ренджи, уровни и торговать используя тайм-менеджмент, то регистрируйтесь на мой вебинар, который состоится 16 июля в 19-00 МСК. На вебинаре я остановлюсь на каждом из определяющих факторов торговли по данной системы.

 

Оставить заявку на вебинар

Как создавалась система?

Многие из вас слышали о системе под названием “лондонский фиксинг”. Мой коллега Андрей Миклушевский проводил вебинары и интенсив по этой механике. Когда я впервые увидел её, система показалась мне очень интересной и с большим потенциалом. Но в классическом понимании для разгона её нельзя было применить, т.к. тайм-менеджмент адаптирован под другой консервативную торговлю и не понятно какой рендж отмечать. Нужна была конкретика.

Построение ренджа Вариант 1.
Построение ренджа Вариант 2.
Построение ренджа Вариант 3.

Изначально для построения уровней использовали индикатор Quantitative analysis. Были предложены разные варианты: можно торговать на пробоях, либо в отбой, кто-то предлагал усреднять, либо усреднять среди них. Когда в разгоне много условий и не конкретные правила, это в любом случае не приведет к хорошему результату на дистанции. Это порождало много условностей, которые невозможно применять в разгоне, потому что это высокорискованный и агрессивный метод торговли. Нужно было решить технические вопросы этой системы.

Модернизация “лондонского фиксинга”

Я решил прибегнуть к помощи моего хорошего друга - Academia Forex Tester. Я запустил его и начал анализировать. Меня интересовал вопрос, какие ренджы нужно торговать и их тайминг. Я искал варианты, которые хорошо работают с конкретным таймингом и наоборот. Потом я проанализировал уровни и увидел, что можно торговать в пробоях и отбоях. Я протестировал все сделки по валютной паре фунт-доллар с 2016 вплоть до июня 2020. На основании этого теста я выявил четкие правила, что позволило мне адаптировать эту торговую систему под разгон. Лучший тайминг оказался в диапазоне с 10-30 до 18-30 по Москве, с этими данными уже можно работать. Но я собрал информацию, которая поможет более точно определять ренджи, используя их в модернизированном “лондонском фиксинге”. Регистрируйтесь на вебинар и узнайте более точные данные по таймингу.

Оставить заявку на вебинар

Диапазон с 10-30 МСК
до 18-30 МСК

Первое что мы делаем, это строим рендж.

Построение рейнджа.

На основании построенного ренджа мы, с помощью сетки “фибоначчи”, рассчитываем определенные уровни от которых далее будет вестись торговля.

Рассчитываем уровень с помощью сетки “фибоначчи”

Эмпирическим путём я выявил точные уровни. Стало понятно в каких ситуациях, например, стоит продавать на 161 уровне, а в каких не стоит и нужно ждать 150 уровень. Но это не все особенности. А если цена 150 уровня не отскакивает, а пробивает, то что делать?

Подробнее обо всех нюансах я расскажу 16 июля, в 19:00 МСК на моём вебинаре. Мы разберемся, в чем состоит основная идея торгового метода, а также проанализируем сделки учеников. Вы узнаете, как получилось сделать по первому счёту 300%, а по второму 70% доходности. Научитесь использовать модернизированный “лондонский фиксинг” и применять количественный анализ. В конце трансляции я выделю время для ваших вопросов.

Оставить заявку на вебинар